Карнавал для Лейлы

 

Тогда Лейла сделала еще шаг к лестнице. Потом еще. И еще. Ее стройное тело, пружинящее на каждом шагу, было прекрасно и соблазнительно, но она об этом не думала. Чувство собственной запретной наготы, невыразимое и острое, как кошмар, переполняло Лейлу.

Это был самый отчаянный поступок в ее жизни. Долго, долго Лейла только мечтала об этом в своих тайных фантазиях, в которых она не решилась бы признаться никому, даже своему будущему парню. И вот мама с папой уехали на неделю, оставив ее на хозяйстве. Лейла поняла: сейчас или никогда. И ждала этой ночи, дрожа от сладкого ужаса. Она никогда так не боялась — даже когда выступала на международных турнирах по бальным танцам…

Вот она уже на лестнице. Из окна пахнуло ночным холодком. Вжавшись в стену, Лейла прислушалась, нет ли кого внизу. Там запросто могли тусоваться гопники. Но их обычно слышно за километр, а сейчас дом окутала тишина…

Эх!… Зажмурившись, Лейла вышла на лестницу. Она не знала, как далеко она зайдет, и это придавало особую остроту ее игре. Выходя из квартиры, она говорила себе, что сделает только несколько шагов. А сейчас она уже спускалась по лестнице — один этаж, другой, третий… Все ближе и ближе к яркой лампочке, которая горела на втором этаже (забыли разбить, что ли?)… Вот она уже там, и яркий свет освещает ее сочные грудки с сосками, торчащими, как пики…

 

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы