Дота

 

Ответ нашёлся сам собой. Пробивающиеся в окно лучи рассветного солнца потемнели и вскоре всё небо заволокла чернота, не было видно ни облаков, ни звёзд. Сверху на мир невидящим взором смотрела пустая бездна. Свен и Лина глядели в окно, замершие, будто статуи.

— Да, — ответил рыцарь. — Существо.

Он продолжил облачаться в доспехи. Колдунья подскочила к нему, помогая пристёгивать составляющие друг к другу, что-то пыталась поднять или придержать, от чего её загорелая кожа на лице делалась ещё краснее.

Когда Свен предстал металлическим монстром с рогатой головой, с огромным мечом, из которого можно было бы сделать десяток мечей для обычных воинов, то он двинулся к выходу, а Лина засеменила следом. Рыцарь остановился перед дверью, оттолкнул рукой.

За дверью стояло существо. Огромная чёрная тень, практически не различимая на фоне черноты. Свен замахнулся мечом, как существо ударило его рукой в грудь, рыцарь отлетел и заскользил спиной по полу, а чёрный демон вошёл в дом. В свете его облик стал более различим, хотя всё тело будто окутывала шевелящаяся тёмная дымка, но проступали налитые мышцы, огромные когти на ногах скребли доски пола, а в дверной проём едва просунулись кожаные крылья.

Вот ссылка на индивидуалок в Спб.Ставропольские проститутки здесь
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы