Дела государственные и Нина

Страсть это что то животное, она тлеет где то в груди а подуешь и воспламеняется поднимаясь по венам, разнося желание во все уголки организма. и мы перестаём отличаться от животных, звериные инстинкты берут верх и в мозгу что то отключается, выбрасывая тебя из реальности.

Офис после шести пустеет. Александр Платонович встал из за стола подошёл к окну, достал синий Кент, морозный воздух ворвался в кабинет из распахнутого окна. Еще пару часов точно тут торчать, ну а как хотел, государственные дела ждать не будут. В кабинет постучали. Это был зам, уже в одежде. Александр Платонович, я все подписал, девочки завтра зарегистрируют и направят. До завтра, кивнул, и не дождавшись ответа вышел.

Замечательно, контора и без меня отлично работает, и что я здесь забыл, парни звали погонять вечером на каменке. Спорт Феррари на подземном паркинге скучал. Платонович никогда не любил тачки, не читал не интересовался, появились деньги, пришёл заказал самую дорогую. Продешевить перед парнями не хотелось. Бизнес шёл ровно сам собой уже лет как 7, а для укрепления позиций бизнесмены рвутся во власть, это прописные истины, особенно в нашей то стране. Пара не сложных махинаций, увесистые связи и даже липовый паспорт, вот и дело делается пока деньги где то мутятся.

свежий сайт отборного порно видео онлайн

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы