Даны

Я жила со своей старшей сестрой в помещении заброшенного завода. Аня говорила, что это был завод.

У нас было окно, которое выходило на руины и другое окно с видом на обрыв и реку далеко внизу. В первое окно был виден краешек леса. Здесь недалеко была кухня, Аня иногда ходила туда, всегда одна, и мы питались консервами. Иногда мы выходили вместе через первое окно и ходили по заводу. Здесь было много всяких балок и панелей, которые лежали хаотично. Я лазила и прыгала по ним, а Аня всегда нервничала. Аня помнила то время, когда было много людей, и потом, когда разверзлись небеса и пришли даны.

Данов я видела всего один раз. Они двигались рядком по другой стороне ущелья прямо на фоне горизонта, какие-то приземистые и маленькие. Аня прижала меня к себе и зажала мне рот. Мы лежали на полу, и я слышала, как колотится ее сердце.

Раньше рядом с нами в соседней комнате жили еще люди: Макс и его отец, имя которого я забыла. Мы ходили с ними искать еду и вообще много времени проводили вместе.

Макс был немного постарше меня, и когда я подросла, Аня и отец Макса решили, что нам нужно иметь детей. Никто мне не говорил, что это такое, и я не возражала. Нам обоим рассказали, что делать.

Мы были одни. Мы разделись и поцеловались. Мне это не понравилось.

Любительское порно видеоСладкие попки проституток Сочи | Идеальные формы у проституток Ульяновска dosugulyanovsk.com/
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы